© 2017 XPA Vins — Tous droits réservés. Développé par Evo Consulting
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

LE VIGNOBLE : Un Terroir Remarquable
Le vignoble du Château Font du Broc est constitué par 30 hectares de vignes dédiés à la production de vins structurés, raffinés et élégants.

LE TERROIR : Exceptionnel
Le Domaine de Font du Broc s’étend sur une centaine d’hectares aménagés en restanques, dont trente sont plantés de vignes. Sur ces terres qui jouissent d’une situation remarquable et d’un terroir rare, l’un des meilleurs de l’appellation, les ceps puisent la puissance nécessaire au développement des qualités organoleptiques du raisin

AGRICULTURE BIOLOGIQUE : Développement Durable
Les vignerons du Domaine entretiennent le vignoble en suivant les techniques traditionnelles ainsi que les préceptes de l’agriculture biologique. Aucun produit chimique n’est utilisé et la vinification se fait sans ajout inutile de sulfite ou de levure aromatique.

LES CÉPAGES : Des Vignes Épanouies
Bien qu’une large palette de cépages soit susceptible d’apprécier les conditions climatiques, géologiques et géographiques du Domaine, Sylvain MASSA a sélectionné les variétés traditionnelles des Côtes de Provence pour s’épanouir dans l’extraordinaire terroir de Font du Broc.

VINIFICATION : Tradition & Modernité
Les vignerons du Château Font du Broc travaillent la vigne avec passion, dans le respect de l’environnement et la recherche permanente de l’excellence ; et c’est avec la même ferveur, le même souci du détail, qu’ils s’emploient à améliorer sans cesse leurs méthodes de vinification. Si les gestes sont traditionnels, la modernité n’est pas exclue pour autant : les outils dernier cri et les nouvelles technologies complètent aujourd’hui le savoir-faire des Hommes.

Cuvée Château Bisson
Cuvée Réserve Château Font du Broc
Cuvée Château Font du Broc
En voir plus
  • xpa vins facebook
  • xpa vins instagram