XPA Vins, les vins d'auteurs
25 ans de biodynamie sur 9 Hectares, des vins pures et confidentiels.
Les vins bios du Clos sont sans compromis et concentrent les arômes.
Issus de cépages historiques du Côtes de Provence (Syrah, Grenache, Mourvèdre, Rolle, Carignan, Cinsault), ils sontLes vins ainsi créés au Clos sont élégants, pleins, structurés et montrent un bel équilibre.
Les rosés sont ronds et élégants, dévoilant des robes colorées et un style fruité.
Le rouge est charnu, long avec des tannins souples.
Les blancs sont élégants et aromatiques, avec de belles notes de fraîcheur.
Les vins bios du Clos sont un retour au vrai goût du vin, une expérience gustative atypique, unique.

Les Vins :
CUVÉE CLOS DE LA MENARDIERE
-
Blanc:
AOC Côtes de Provence
Rouge:
AOC Côtes de Provence
CUVÉE LES ABEILLES
-
Blanc:
IGP Pays du Var