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L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

Une des priorités du Domaine est d’offrir aux amateurs une gamme de millésimes aussi étendue que possible, certains préférant les vins jeunes à consommer rapidement, d’autres privilégiant des vins plus mûrs heureux de les voir poursuivre leur évolution dans leur propre cave.

C’est la raison pour laquelle nous offrons neuf millésimes allant de 2004 à 2014 et voici les appréciations de notre œnologue-conseil Monsieur Serge Mouriesse.


D’une façon générale les vins du Mas Saint-Louis allient harmonieusement vinosité et finesse ; L’arôme de « griotte » quand les vins sont jeunes évolue ensuite vers des notes épicées allant au « sous-bois truffé » au fur et à mesure de leur vieillissement (5 ans). Les jeunes millésimes sont appréciés en accompagnement des gibiers, confits, viandes rouges en sauce mais aussi des desserts au chocolat. Plus tard ils réclament des mets plus fins tels que : tourte aux cèpes, lapin farci, rôtis et fromages.

Grande Réserve 2013
Les Arpents des Contrebandiers 2014
cuvée mas St-Louis
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