PAUL JABOULET-AINE

Mes vins racontent toujours une histoire.


« Parce qu’il n’existe pas de grands vins sans grands raisins, aux Domaines Paul Jaboulet Aîné, la culture de la vigne est le cœur de notre métier ; chaque cep doit pouvoir mûrir ses raisins dans les meilleures conditions et puiser dans le sol le goût du terroir. Soucieux de préserver la qualité de nos sols et la diversité de nos terroirs, nous pratiquons depuis longtemps une viticulture douce, et l’intégralité de notre vignoble est en conversion officielle vers l’Agriculture Biologique depuis 2013. Les efforts réalisés pour minimiser notre impact environnemental nous ont valu d’obtenir, en 2012, la certification ISO 14 001, et notre travail autour de la biodiversité, la certification exploitation à Haute Valeur Environnementale, en 2015.

 

L’excellence des cuvées Paul Jaboulet Aîné repose sur des fruits de très haute qualité, sublimés par une vinification minutieuse et un élevage d’une grande finesse. Car sur les plus belles appellations de la vallée du Rhône, c’est dans l’expression la plus pure du terroir que naissent les grands vins, leur équilibre, leur complexité, leur longévité. »

Viognier secret de famille
Viognier secret de famille
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Saint Pierre rouge
Saint Pierre rouge
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Thalabert 2011 2013 2014
Thalabert 2011 2013 2014
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Syrah Secret de famille 2014 2015
Syrah Secret de famille 2014 2015
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Roure Rouge et Blanc
Roure Rouge et Blanc
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Parallele 45 2015
Parallele 45 2015
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Mules Blanches 2015 2016
Mules Blanches 2015 2016
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Le Grand Pompé 2014
Le Grand Pompé 2014
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Les Jalets 2015
Les Jalets 2015
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La_Chapelle_2014
La_Chapelle_2014
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Les Jalets 2014
Les Jalets 2014
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