© 2017 XPA Vins — Tous droits réservés. Développé par Evo Consulting
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération

 

La Marque MAVELA vous garantie des spiritueux élaborés exclusivement à partir de fruits frais, sans colorants, ni arômes ajoutés, et cela dans le plus grand respect de l’environnement.


Notre distillerie est implantée au cœur de la plaine orientale, sur la commune d’Aléria, entourée de vignes et de vergers. Elle est bordée côté mer et côté montagne par le domaine de Casabianda, véritable poumon de 600 ha classé en zone agricole et protégé de toute activité industrielle.

C’est à partir des fruits du domaine et de fruits apportés par les arboriculteurs locaux que nous élaborons tous nos spiritueux. La cueillette des baies sauvages du maquis ainsi que la récolte des fruits se fait à la main comme toutes les étapes précédent la distillation : épluchage, mise en macération et filtrage.

La période de distillation s’étale sur toute l’année et s’effectue au rythme des saisons : de mai à juin pour les framboises, de juillet à août pour les poires et le raisin, en septembre pour les prunes, octobre pour les châtaignes, novembre pour le cédrat et décembre janvier pour la myrte.

Liqueur de myrte Natura
Eau de vie de myrte Boston
Liqueur de châtaigne Corti
Eau de vie de châtaigne Corti_
Liqueur de cédrat Natura
Liqueur de chataigne Natura
P&M Vintage
P&M Single Malt 7 years
En voir plus
  • xpa vins facebook
  • xpa vins instagram