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LE CLOS DES FEES
AOC Côtes du Roussillon
La viticulture du Clos des Fées est réalisée en raisonné.
De cette manière, les vignes ne sont pas brusquées. Les labours se font à cheval, les vendanges, elles, sont manuelles. Sans donner le secret de la formule, le vigneron confie que le mélange des cépages participe à la typicité de ce vin produit en petites quantités.
Sur l’appellation de Côtes-du-Roussillon village, dans la vallée d’Agly à Vingrau, se trouve le vignoble de Hervé Bizeul. Dans ce désert de garrigue s’étend le fier terroir du maître des lieux. Entourés d’un mur de pierre, les cinq cépages cultivés sur des sols argilo calcaires, expriment toute l’intimité des montagnes et des diverses expositions au soleil qui agissent sur eux. Entourés de côtes « à la façon de la Bourgogne », les raisins connaissent effectivement une maturité différente en fonction de leur emplacement.
La Grenache (30%), le Carignan (30%), la Syrah (20%), la Mourvèdre (10%) et le Lladoner Pelut (10%) ont été témoins des évolutions du vignoble, de sa croissance et du perfectionnement des techniques de viticulture. Sur l’ensemble des 30 hectares, seule une parcelle est cultivée afin de produire du vin blanc.



Les Vins :
GAMME CLASSIQUE
CUVÉE LES SORCIÈRES
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Rouge et Blanc:
AOP Côtes du Roussillon
CUVÉE VIEILLES VIGNES
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Rouge:
AOP Côtes du Roussillon
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Blanc:
AOP Côtes du Roussillon
CUVÉE LE CLOS DES FÉES
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Rouge:
AOP Côtes du Roussillon
GAMME CUVÉES PARCELLAIRES
CUVÉE MODESTE
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Rouge:
AOP Côtes du Roussillon
CUVÉE IMAGE DÉRISOIRE
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Rouge:
AOP Côtes du Roussillon
- Stock limité
CUVÉE DE BATTRE MON COEUR S’EST ARRÊTÉ
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Rouge:
AOP Côtes du Roussillon
CUVÉE UNE FAUNE AVEC SON FIFRE
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Rouge:
AOP Côtes du Roussillon
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Blanc:
AOP Côtes du Roussillon
CUVÉE AIMER, RÊVER, PRIER, SE TAIRE
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Rouge:
AOP Côtes du Roussillon
CUVÉE LA PETITE SIBÉRIE
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Rouge:
AOP Côtes du Roussillon