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MAS SAINT-LOUIS

Une des priorités du Domaine est d’offrir aux amateurs une gamme de millésimes aussi étendue que possible, certains préférant les vins jeunes à consommer rapidement, d’autres privilégiant des vins plus mûrs heureux de les voir poursuivre leur évolution dans leur propre cave.


D’une façon générale les vins du Mas Saint-Louis allient harmonieusement vinosité et finesse ; L’arôme de « griotte » quand les vins sont jeunes évolue ensuite vers des notes épicées allant au « sous-bois truffé » au fur et à mesure de leur vieillissement (5 ans). Les jeunes millésimes sont appréciés en accompagnement des gibiers, confits, viandes rouges en sauce mais aussi des desserts au chocolat. Plus tard ils réclament des mets plus fins tels que : tourte aux cèpes, lapin farci, rôtis et fromages.

Les Vins :

 

Cuvée Mas Saint-Louis:

  • Rouge et Blanc:

AOP Châteauneuf-du-Pape

Cuvée les Arpents des Contrebandiers:

  • Rouge:

AOP Châteauneuf-du-Pape​

Cuvée Grande Réserve:

  • Rouge:

AOP Châteauneuf-du-Pape​

Cuvée la Cerisaie:

  • Blanc et Rouge:

Vin de France​

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