top of page
​​
 

DISTILLERIE MAVELA

La Marque MAVELA vous garantie des spiritueux élaborés exclusivement à partir de fruits frais, sans colorants, ni arômes ajoutés, et cela dans le plus grand respect de l’environnement.


Notre distillerie est implantée au cœur de la plaine orientale, sur la commune d’Aléria, entourée de vignes et de vergers. Elle est bordée côté mer et côté montagne par le domaine de Casabianda, véritable poumon de 600 ha classé en zone agricole et protégé de toute activité industrielle.

C’est à partir des fruits du domaine et de fruits apportés par les arboriculteurs locaux que nous élaborons tous nos spiritueux. La cueillette des baies sauvages du maquis ainsi que la récolte des fruits se fait à la main comme toutes les étapes précédent la distillation : épluchage, mise en macération et filtrage.

​

La période de distillation s’étale sur toute l’année et s’effectue au rythme des saisons : de mai à juin pour les framboises, de juillet à août pour les poires et le raisin, en septembre pour les prunes, octobre pour les châtaignes, novembre pour le cédrat et décembre janvier pour la myrte.

Les spiritueux :

​

  • WHISKY PM VINTAGE

  • WHISKY PM SIGNATURE

  • WHISKY PM TOURBÉ

  • LIQUEUR DE MYRTE ROUGE

  • LIQUEUR DE CÉDRAT

  • LIQUEUR DE CHATAIGNE

  • LIQUEUR DE MYRTE BLANCHE

  • LIMENCELLU

  • EAU DE VIE DE MYRTE

  • EAU DE VIE DE CÉDRAT

  • EAU DE VIE DE CHÂTAIGNE

  • BIB DE MYRTE 5L

  • BIB DE LIMONCELLU 5L

  • CAP CORSE MATTEI ROUGE

  • CAP CORSE MATTEI BLANC

  • GIN DU MAQUIS ANGE LEONI

  • MYRTKA, LA VODKA À LA MYRTE

  • GIN DRY MATTEI

bottom of page